Notas faunísticas y bioecológicas de Península Valdés y Patagonia. VI. Observaciones sobre áreas de nidificación de la avifauna del litoral marítimo patagónico (Provincias de Chubut y Santa Cruz, Rep. Argentina) - Daciuk, Juan (El Hornero, 1977)
Este artículo no cuenta con un resumen.