Los pícidos argentinos. 7° Parte : Géneros Campephilus, Veniliornis y Dendrocopos - Pergolani de Costa, María Juana (El Hornero, 1965)
En esta última parte de la monografía sobre los carpinteros argentinos se tratan los géneros Campephilus, Veniliornis y Dendrocopos. Como en las anteriores, se dan los caracteres de cada género y una descripción de todas las formas señaladas hasta ahora en el país y su distribución geográfica. Para el género Veniliornis se da una clave para las formas argentinas. Al comienzo se agrega un resumen de la entrega anterior (parte 6 ), que se publicó en Acta Zoológica Lilloana 0S: 183–210, 1962, sobre los géneros Celeus, Dryocopus y Phloeoceastes.