Estudio histológico de los Trochilidae realizado en las especies argentinas: (Sappho-sapho, Hylocharis-chrysura y Chlorostilbon-aureoventris) - Negri, Tomás; Radice, Juan Carlos (El Hornero, 1942)
Este artículo no cuenta con un resumen.