Primer registro de nidificación del Peuquito (Accipiter chilensis) en Argentina - Ojeda, Valeria; Bechard, Marc J.; Lanusse, Agustín (El Hornero, 2004)
Documentamos por primera vez la nidificación del Peuquito (Accipiter chilensis) en Argentina y proporcionamos detalles sobre el comportamiento parental y de los pichones. El nido fue encontrado en un bosque de coihue (Nothofagus dombeyi) en el Parque Nacional Nahuel Huapi, provincia de Río Negro, Argentina. Consistía en una plataforma de ramas construida a 25.3 m en la copa de un coihue. En tres visitas al nido entre enero y febrero de 2004 observamos adultos llevando presas (principalmente aves) a los pichones en el nido.