Bibliografía comentada sobre aves rapaces de Argentina - Trejo, Ana (El Hornero, 2007)
En este trabajo se presenta una compilación de la literatura publicada sobre aves rapaces (diurnas y nocturnas) de Argentina hasta 2004 inclusive. Se omitieron tesis, informes técnicos y presentaciones a congresos. Se presenta un total de 852 citas, para cada una de las cuales se indican las especies tratadas en el trabajo, la temática del estudio y las provincias en las que se llevó a cabo.