La Torcaza Alas Blancas (Zenaida meloda): una nueva especies para la avifauna argentina - Bodrati, Alejandro; Cockle, Kristina (El Hornero, 2008)
La Torcaza Alas Blancas (Zenaida meloda) es conocida solo del lado oeste de la cordillera de los Andes. En base a grabaciones de audio y fotografías, reportamos la presencia de una población al este de la cordillera, en la provincia de La Rioja, Argentina.