Presencia de la Lechuza de Campanario (Tyto alba) en el Océano Atlántico Sur - Santillán, Miguel Ángel; De La Cruz Martínez, Juan; Travaini, Alejandro; Gandini, Patricia A. (El Hornero, 2011)
Se presenta un registro de la Lechuza de Campanario (Tyto alba) en el Golfo San Jorge (Mar Argentino). A pesar de estar ampliamente distribuida en Argentina, no hay evidencias previas de la presencia de esta especie en alta mar, así como tampoco de ninguna otra ave rapaz. Se discuten las posibles razones de su arribo al mar y sus consecuencias.