Primer registro de enganche aéreo con rotación a modo de rueda de carreta en el Chimango (Milvago chimango) - Leveau, Lucas M. (El Hornero, 2013)
Esta nota describe observaciones novedosas de la conducta del Chimango (Milvago chimango). Las observaciones fueron hechas en un área densamente urbanizada de la ciudad de Mar del Plata, Argentina. La primera observación describe el primer registro de enganche aéreo con rotación a modo de carreta en el Chimango. La segunda observación describe un episodio de enganche aéreo de garras.