Cortejo y cópula de una pareja de Cóndor Andino (Vultur gryphus) en un área de alimentación - Cailly-Arnulphi, Verónica B.; Giannoni, Stella Maris; Borghi , Carlos E. (El Hornero, 2014)
El comportamiento de cortejo y cópula del Cóndor Andino (Vultur gryphus) ha sido descripto principalmente en base a observaciones de individuos mantenidos en cautiverio. Este trabajo contribuye al conocimiento de este comportamiento en estado silvestre, aportando el primer registro para Argentina de cópula en un área de alimentación.