Primer registro documentado del Burlisto Oliváceo (Contopus cooperi) en Argentina - Ferrer, Diego G. (El Hornero, 2015)
En este trabajo se presenta el primer registro documentado para Argentina de Contopus cooperi, realizado el 11 de noviembre de 2014 en la seccional Punta de Vacas del Parque Provincial Aconcagua, provincia de Mendoza, a 2400 msnm. Se registró un individuo solitario en un sitio con forestación exótica cercano al río Vacas. El registro, que representa la observación más austral de la especie, debe considerarse como extralimital o accidental. Se propone el uso de Burlisto Oliváceo como nombre común en Argentina.