Registros de Halcón Peregrino (Falco peregrinus) predando sobre dos especies de petreles desde buques pesqueros en el Mar Argentino - Tamini , Leandro L.; Chavez, Leandro N.; Shigihara, Andrés (El Hornero, 2016)
Se presentan registros de un individuo de Halcón Peregrino (Falco peregrinus) cazando varios individuos de Paiño Común (Oceanites oceanicus) y de Petrel Damero (Daption capense) desde un buque pesquero en aguas del Mar Argentino. A pesar de estar ampliamente distribuido en la Patagonia argentina, no hay evidencias previas de la presencia de esta especie en el Mar Argentino cazando aves marinas pelágicas. Se discute el uso de los buques pesqueros como plataformas por parte de individuos de esta especie.