Cortejo y cópula de la Palomita Moteada (Metriopelia ceciliae) en el Parque Nacional Toro-Toro, Potosí, Bolivia - Martínez, Omar; Liberman, Máximo (El Hornero, 2018)
El comportamiento reproductivo de la Palomita Moteada (Metriopelia ceciliae), también conocida como Tortolita Boliviana, es poco conocido y ha sido descripto principalmente a partir de individuos mantenidos en condiciones de cautiverio. En este trabajo se describen el cortejo y la cópula de la Palomita Moteada en estado silvestre, registrados en un área rural del Parque Nacional Toro-Toro, Potosí, Bolivia.