Cría cooperativa y parasitismo de cría en el sistema formado por el Músico (Agelaioides badius) y el Tordo Pico Corto (Molothrus rufoaxillaris) - Rojas Ripari, Juan Manuel (El Hornero, 2020)
Este artículo no cuenta con un resumen.