La Bandurria Andina (Theristicus branickii), nueva especie para Argentina - Müller, Gisela C.; Braslavsky, Oscar H.; Chatellenaz, Mario L. (El Hornero, 2021)
Reportamos el primer registro documentado para Argentina de la Bandurria Andina (Theristicus branickii) en base a observaciones efectuadas en octubre de 2020 en la localidad de Los Toldos, departamento Santa Victoria, provincia de Salta. Este registro, aproximadamente 358 km al sur de la localidad más próxima en Bolivia, constituye el más meridional para la especie.