William Henry Hudson y su amor a los pájaros - Casares, Jorge (El Hornero, 1929)
En este artículo Jorge Casares narra la biografía de William Henry Hudson, sus años en la Pampa Bonaerense y su viaje a viejo continente. Detalla sobre sus descubrimientos, pasión por las aves, su enfermedad y vida cotidiana.