Todirostrum cinereum (Tyrannidae), una nueva especie para la avifauna argentina - Bosso, Andrés (El Hornero, 2001)
La Mosqueta Pico Pala, Todirostrum cinereum, fue observada en dos oportunidades (11 de febrero de 2000 y 21 de marzo de 2001) en Puerto Iguazú, en el noroeste de la provincia de Misiones, Argentina. Se trata del primer registro en Argentina, el cual extiende ligeramente la distribución geográfica conocida de la especie.