Aportes al conocimiento de la distribución, la cría y el peso de aves de las provincias de Mendoza y San Juan, República Argentina. Primera parte: (Aves: Phytotomidae, Mimidae, Troglodytidae, Motacillidae, Emberizidae y Fringillidae) - Navas, Jorge R.; Bo, Nelly A. (El Hornero, 2000)
Este artículo no cuenta con un resumen.