Ecología reproductiva del Cormorán Imperial (Phalacrocorax atriceps), en Isla Deseada (Santa Cruz, Argentina) - Arrighi, Alejandro C.; Navarro, Joaquín L. (El Hornero, 1998)
Este artículo no cuenta con un resumen.