Primer registro del Saí Grande Oreomanes fraseri (Passeriformes: Coerebidae? Thraupidae?) en la Argentina - Mazar Barnett, Juan; Pugnali , Germán D.; Della Seta, Marco (El Hornero, 1998)
Este artículo no cuenta con un resumen.