Sobre la distribución geográfica de las razas de Thinocorus rumicivorus y T. orbignyianus en las provincias de San Juan y Mendoza, República Argentina - Navas, Jorge R.; Bo, Nelly A. (El Hornero, 1997)
Este artículo no cuenta con un resumen.