Cleptoparasitismo intra e interespecifico en una colonia mixta de Gaviotines Real (Sterna maxima) y Gaviotín Pico Amarillo (S. eurygnatha) - Quintana, Flavio; Yorio, Pablo (El Hornero, 1997)
Este artículo no cuenta con un resumen.